15 лет на рынке недвижимости!

Единый телефон:

Офис №1

г. Липецк, пр. 60 лет СССР, 19
(напротив «Макдоналдс»)

+7 (4742) 45-05-35

Офис №2

г. Липецк, ул. Папина, 37
(ост. «Муз. училище»)

+7 (4742) 78-88-73

Режим работы

Пн-Пт: 09:00 – 19:00
Суббота: 10:00 – 15:00

Мы в соцсетях

Пишите нам

info@nash-dom48.ru viber whatsapp

Последний ростовский участок в

09.07.2010

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 июля - РИА Новости. Ростовская компания ООО "Строй инженеринг" стала победителем торгов на право долгосрочной аренды участка в "Азов-сити" (игорная зона на границе Краснодарского края и Ростовской области), предложив построить здесь игорно-развлекательный комплекс "Черная жемчужина" стоимостью более миллиарда рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь министерства экономики области Светлана Смирнова.
Она пояснила, что торги состоялись в четверг.

В конкурсе, который провел региональный фонд имущества, участвовали три компании. Кроме названной, за право на аренду боролись московское ООО "Пауэр групп" и ООО "Рай", зарегистрированное в Батайске.

Первые торги за право аренды на ростовские участки "Азов-сити" прошли в июне 2008 года. Всего на территории первого пускового комплекса первой очереди застройки игорной зоны определены 16 участков под строительство.

"Строй инженеринг" займет последний ростовский участок площадью 15 тысяч квадратных метров с ежегодным объемом арендной платы 450 тысяч рублей, сообщила Смирнова.

По ее словам, "Строй инженеринг" стал девятой компанией-инвестором, привлеченной областью.

"Победители ранее проведенных конкурсов, в соответствии с заключенными договорами аренды земельных участков и соглашениями о реализации инвестиционных проектов, на данный момент завершают подготовку проектно-сметной документации", - отметила пресс-секретарь. В частности, компания "Пак-Экспресс" неделю назад получила разрешение на строительство, которое планирует начать до конца июля.

По данным министерства, в списке компаний, которые выиграли право на пользование землей в игорной зоне, девять инвесторов - ООО "Бета" (г. Чехов), ООО "Пак Экспресс" (Казань), ООО "Прогресс-32" (Ростов-на-Дону), ОАО "Норд-Вест" (Ростов-на-Дону), ИП Одинцов Н.М. (Йошкар-Ола), ООО "Орбита" (Санкт-етербург), ООО "Торнадо" (Ростов-на-Дону), ООО "В.Э.В."(Ростов-на-Дону), ООО "Строй инженеринг" (Ростов-на-Дону).

С 1 июля 2009 года в России вступил в силу федеральный закон о запрете деятельности игорных заведений по всей стране, кроме четырех специально отведенных для этого зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Наши офисы

В наших офисах мы обсудим
все детали сделки, назначим
удобное для вас время!

Офис №1

г. Липецк, пр. 60 лет СССР, 19
(напротив «Макдоналдс»)

схема проезда

Офис №2

г. Липецк, ул. Папина, 37
(ост. «Муз. училище»)

схема проезда

Обратный звонок

Заказать услугу

Оставить заявку

Уважаемые посетители сайта, для подачи заявки в нашу компанию Вам необходимо заполнить форму приведенную ниже, и отправить ее к нам. Мы рассмотрим Вашу заявку и свяжемся с Вами. Фотоматериалы для объектов прикрепляйте к Вашей заявке.